Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.90) Если на меньшем...
Да-к, никто и не печалиться. А радоваться это бычкам надо, пока все же мишки не давят на юга сильно, поэтому пока еще не расстраивают их Привет! Ну, ты ж знаешь, для меня 5 пунктов туда, 5 пунктов сюда, роли ну вообще не играют, поэтому 1200 и...
С одной стороны у нас и по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем у нас остается восходящее движение как основное. И даже есть промежуточные площадки в районе 1.1385 и 1.1440, а...
Bitcoin демонстрирует движение котировок в рамках бычьего нарратива. Ранее перед заседанием ФРС цена хорошо протестировала зону бычьего FVG на 4Н, после чего направилась вверх, пробив уровень ликвидности - 97900. Вчерашняя бычья свеча сформировала...
Вчера по BTCUSD, совершили откат на баланс дня 95 700, и не смогли пробить, потому утром ожидалось, что цена развернется в рост, если и далее баланс дня будет незатронут пробоем, в итоге пробоя так и не состоялось, и получилось от него отскочить и...