99760,05 BTCUSD. К таким максимумам удалось дотянуть сегодня цену покупателям биткоина. Самую малость осталось пройти, чтобы обновить круглую психологическую отметку 100 тысяч. Возникает логический вопрос: пробьёт её ценник или отступит на юг?...
Я ожидал что отработаем по евро 1,1315. вот как раз отработали этот уровень и снова будем идти на снижения, потом посмотрю где снова можно зайти, но мне бы хороший рост цены, я даже согласен на хороший тренд на севр, чтобы все закрыть с плюсом, а...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Мне тоже нисходящее движение, являющее собой развитие модели разворота, представляется более перспективным, но евро быки то и дело получают повод для активизации и охотно его обыгрывают. Сегодня они празднуют рост мартовского показателя объёма...
Доброго дня! EURUSD,Н4 Поддерживаю Вашу идею полностью. На четырёхчсовом тайме сформировали новую локальную вершину на отметке 1.1369. Она расположилась ниже предыдущей 1.1419. Поэтому продавцам ничего не мешает пойти на пробой зоны поддержки...