Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...
Правильно сделал, что выздоровел. Болеть не нужно и опасно. Выздоровел и опять взялся за дело, зарабатывать деньги. В здоровом теле здоровый дух. Я пока не торговал. Отслеживаю движение по нефти #CL. Думаю заходить в продажи, но не спешу. Сейчас...
Привет! Да как-то высоковато 1,2750 выглядит сейчас на GBPUSD, тем более закрыли пятницу под нижней границей восходящего дневного канала и уровнем 14,6% 1,2613, так что с его ретеста вполне могут дальше на юг уйти. В продолжении юга я особо не...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! В пятницу валютная пара AUDUSD всё же пробила верхний уровень торгового диапазона и продолжила рост, но достать уровень 0,6299 у покупателей валютной пары AUDUSD сил не хватило. На сегодняшний день...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 107.56. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...