EURAUD Да вы правы, я посмотрел на дневной график пары и там видно, что нет ни каких предпосылок идти вниз, тренд направлен вверх и последует его продолжение по восходящей траектории. Как мы можем видеть, что пара оттолкнулась от ценового уровня...
Ну я знаю что я это делаю для себя, и ты для себя, но с какой ты целью тогда эти картинки с маркеткапа выкидываешь в ветку, что-то там замазываешь, для кого это, ты думаешь кто-то будет в серьез воспринимать эти картинки с маркеткапа, или ты...
Приветствую! На недельном таймфрейме рассматриваемой пары GBPUSD видна поддерживающая восходящая трендовая линия, которая кстати сказать, проколота вниз. И кроме того последняя недельная свеча имеет вид коррекционной. В дополнительном окне...
Уверенность часто играет не на трейдера. Хорошо, если цена идёт в выбранном направлении. Но когда цена идёт против трейдера тут нужно очень осторожно торговать. Цена может идти дальше. Уверенность заставляет часто трейдеров добавлять новые ордера...
GBPUSD_H4 Как бы мне не нравилось пересечение машек в -й волне, но придется согласиться с этим отклонением от наблюдений. На текущий момент определились с формированием пятой волны вниз в которой соответственно не хватает мелкой 5 волны. А с учетом...