Так я как раз и пишу не о профите, а наоборот, об убытке. Если посмотреть на графике, то при открытии сделки на продажу от уровня 1.2610, получить профит при росте на 70 пунктов было не очень просто... Это я к тому, что у вас сделка, открытая от...
Приветик. Севером долгим не пахнет, так как я уже выше обрисовала появление двойной вершины по валютной паре EURUSD. Однако на графике Н1 ситуация не совсем однозначная, но торговля все же продолжается в нейтральной зоне, то бишь в зоне флета и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2631 и я расцениваю пятничное небольшое снижение как откат к пробитому очень сильному уровню сопротивления 1.2603 который мы пробили в четверг сумев закрыть дневную свечу...
Привет всем! Всё-таки в пятницу пара NZDUSD пошла вниз, хотя и не особо сильно. Если посмотреть на дневной временной период, тут конечно да, было снижение, но слабое. При этом пока только RSI вниз смотрит и, тоже слабо, стохастик всё ещё вверх...
Игорь, правь сообщения правильно. Ты пишешь и обращаешься к лицу мужского пола. А на самом деле ты цитируешь прекрасную Елену, женщину. Будь внимательнее. А то котик может что-то подумать. А ты всё мучаешь EUR/USD. Гоняешься за ней в обе стороны....