Старт американской сессии никак не сказался на котировках EUR/USD. Все также стоит пара в узком диапазоне и не думает совершать каких то движений. Совсем грустная торговая неделя у нас получается. Остается ждать и надеяться, что за остаток...
GBPUSD, только начал разминаться, так что до ощутимой волатильности, ещё есть время. Хотя, в такие, предновогодние дни, движения могут быть разными, от вялотекущих, до серьёзных импульсов. Посмотрим что сегодня покажет данная пара, но если честно,...
Я во время победы в турниры показывал заход +150к и ты этот пост видел, так что не нужно строить из себя незнайку. Ты еще у меня спрашивал сколько я, использовал молний и не верил мне, уже забыл? Разве можно так забывать все быстро? Так же ты мне...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Активность покупателей привела к развитию уже восходящего тренда по паре EURJPY на заданном графике дневном от уровня поддержки 156.12. Поэтому склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...