Выгодна ли инвестиция? По фонду "Пассивный доход" написано о том что годовая доходность до 23%. Это неправда и написано это специально для финансово-безграмотных людей. Мне нужна не теоретическая а фактическая доходность и она составляет 13,3%. По...
CL Нефть 13.01.25 Бери и беги.) Спасибо за индикатор. Позже посмотрю, что то лень такая навалилась. На понижение очень сомневаюсь. На откат , да возможно, но только для того, чтобы выйти выше , выйти на новые верха. Это даёт шанс заработать....
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 194.213, также была пробита поддержка 192.862. День закрылся ниже этой поддержки, так как день закрылся, ниже этой поддержки, приоритет я отдавал снижению в сторону...
Ну так если была криптовалюта заранее тогда почему бы и нет. Я меня не доллары, а именно крипту, потому плюс-минус у меня портфель не изменился, только плюс добавились пиксели за пул за просто так. Ну и я добавил в пул рисковый токен которого...
Приветствую. И действительно торговый день заканчивается и для меня ничем, но хорошо, что не в минус. А так по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем мы обновляли...