Танюшка, привет! Согласна просадка получилась значительная по торговле роботом. Но сделка закрылась с профитом! На демо счёте у меня полная "красота" было 900 долларов, осталось 130 долларов в следствие эксперимента работы робота по...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Четверг, как и все в этом мире подходит к своему логическому завершению. Завтра новостной фон слабый, но это совсем не означает, что цена будет стоять. Как правило на безновостном рынке цена...
К новостям я всегда готов. В том плане что после нескольких печальных случаев стараюсь с ними не связываться. Я имею в виду новости высшего приоритета. Просто имею их в виду. А на все остальные новости просто не обращаю внимание. Если на рынке...
Подписали торговую сделку с Великобританией. Я думаю это всё может продолжится. Потому что ещё на прошлой неделе говорили что и Европа готова подписать торговую сделку с США. Если это случится - это может подтолкнуть биткоин выше исторических...
Есть такое дело. Привет, windnata! Но полной уверенности нет в нисходящей тенденции, точнее разворота вниз. На четырёхчасовом тайм фрейме NZDUSD быкам не удалось удержать завоёванные позиции выше сопротивления 0,5981(+1/8) хотя предпосылки были для...