Жадность и чрезмерное увлечение торговлей становятся главными врагами трейдера на финансовых рынках. Когда азарт берет верх над разумом, даже опытный специалист начинает нарушать собственные правила, увеличивать риски и игнорировать сигналы...
А вот здесь в самую точку попал! Вот эта правда! А за 20 лет можно и в трейдинге сделать миллионы и на пропы не ходить, ведь на свои торговать лучше чем иметь своего начальника проп конторку, как главного работодателя с его правилами. На своём счете...
Нефть (торговый инструмент #CL) пробила обе границы. Цена пробила с разрывом линию сопротивления в взяла и северную цель. Похоже мой прогноз на флет состоялся, но рынок расширил диапазон всего на несколько пунктов, причем в обе стороны.: ...
Брокер зарабатывает на своих клиентах. Это бизнес. Чем больше средства на торговом счёте, тем больше объёмы в торговле. А это соответственно больше комиссионные со спреда, что является заработком брокера. Задача брокера иметь больше клиентов и...
По паре GBPJPY не могут продавцы развить полноценный откат от уже показанного роста цены, торгуемся выше поддержки на уровне 192.18 и это означает то, что нужно ожидать от пары GBPJPY очередной волны роста цены и я думаю, что это будет финальный...