Есть! У меня есть ставка! Индекс откатился, досрочно выполнил цели, которые перед ним ставились и развернулся. У меня первой целью видится уровень немного ниже. Вот так я вижу ситуацию по индексу на ближайшие сутки: На графике видно, что цена...
EUR/CAD. Если честно - то здесь на паре евро канадец очень интересен один факт, сможет ли бык сделать ещё один заход в район зоны сопротивления 1.5830-1.5955. Собственно оттуда я бы рискнул и зашёл в шортовую сделку, просто сейчас в продажу...
Думаю всё это последний раз цена была на отметке 1.2985 больше не будет. Шанс давали! Я конечно успел закрыть ордера, вот так. за вечер 5 волн поймал и все точны на 1000% конечно это всё вместе с везением. Ордеров открытых нет! Спать буду спокойно,...
Продолжая вашу мысль о типе личности которая не может контролировать свои эмоции и желания. Скорее всего не будет новостью, что, как правило, это люди работающие по найму на кого-то, а не на самого себя. В таков ключе проще мириться со своими...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, несмотря на то, что я ее ждал внизу....