А мне нужно верифицировать свой новый счёт, уже и забыл, как это делается. Помню, что процедура не из приятных, в несколько этапов проводится. К выходным займусь вплотную этим вопросом, а то отложишь на потом и затянется. Вот всё равно не пойму,...
Доброго всем дня. Пара EUR/NZD после южной коррекции на сегодняшних торгах продолжает северный путь. Текущая цена по этому валютному инструменту 1.8894. Пара пока уверенно идет на север. По некоторым индикаторам есть перекупленность. Техника у меня...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.56534. Уровень фибо 0-1.55751 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
CL. Смотрю я на дневной график Crude Light Sweet Oil и у меня складывается впечатление, что этот инструмент попал в какие-то жесткие рамки, например, 65-70 OILUSD, из которых не так просто выпутаться. Казалось, что в понедельник, 17 числа, после...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 86900.83. Цена последней закрытой свечи 85715.06. Так как Параболик находиться...