На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что движение с начала января осуществлялось в диапазоне между отметками 1,64813 на юге и примерно 1,666 на севере. Но сегодня пара вырвалась вверх, выше верхней границы диапазона, хотя и в понедельник и во...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, немного не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше....
Думаю, что и сегодня у нас с тобой не возникнет желания махать шашками на EUR/JPY. Как говорится, зачем дергать тигра за усы, ведь тут будет чревато откусом приличной части депозита. Либо, как вариант, значительного увеличения этого самого...
Здравствуйте! Валютная пара EURJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 161.480. Сейчас я склоняюсь к открытию длинной позиции, поскольку пара движется в сторону повышения. Основной ориентир для фиксирования прибыли — уровень 164.210....
CHF/JPY. Ну наконец-то более-менее неплохое нисходящее движение продолжилось, медведь уже прошёл вниз практически 50% к моему профиту, поэтому на текущей неделе конечно вряд ли а вот на следующий думаю что вполне можем к нему добраться. Если...