Всем по вечернему привету! Отличный ход, хорошо отработанная сделка. Пара достигла в снижении КУ - 1.2400, дневной минимум на текущий час - 1.2392. Через 5 минут ключевые новости от США, а именно - решение о процентной ставке. Даже не читала -...
#NG Ну не знаю не знаю, цена по газу несколько снижена и я считаю можно вполне набирать газ на снижение. Пока же на графике D1 образовался восходящий тренд, который сможет думаю отработать ценовой уровень 4.315, хотя это довольно существенная цель....
Не помню чтоб ты писал что всё везде сходится, ибо всегда где то были не стыковки, так что информация про какого то американского брокера и для меня сейчас очень интересна, типа существует американский брокер где цены фьючерсных контрактов и там и...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря...
Так тут еще нужно грамотно перенести, а не при помощи программы создать примитивный советник. Вот мы хотим чтобы он отрабатывал импульсные движения. Сложно настроить его на такую торговлю. Проще на пробой, но на рынке очень много ложных движений,...