Я уже в какой то паре говорил, что сейчас ценообразование на валютном рынке не зависит от технических обоснований, пары не реагируют на фундаментальный (новостной) фон - рынком рулит геополитика и каким то образом, даже на кроссах видим странные...
CADCHF. Добрый день. Рассмотрим валютную пару CADCHF на недельном графике. Итак, курс валюты провалилась от уровня 0.6110 к уровню 0.5820. Торговый день был завершен на уровне 0.5874. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне....
Всё верно. Привет, windnata! Как и обещал ранее в своём посте, пара NZD/USD пробила котировками вверх скользящую среднюю MA200 и направилась в сторону ориентира 0,5737(вращение разворот 6/8), как видно на четырёхчасовом графике ниже. Более того,...
Нет, у меня всё в порядке с орфографией Ну, а с другой стороны, зачем себя насиловать, нужно просто подождать, когда реально прижмёт и тогда сами приедут и заберут на стол к доктору или патологоанатому Скромный он у тебя... В очереди должны...
Приветствую. По CADJPY я ожидаю в ближайшие месяцы северного направления движения. Это будет третья волна глубокой коррекции. Восходящее движение может начаться сразу. А может после не большой просадки. Лишь бы глубокого выхода вниз не было. Это...