GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную картинку по британцу. Рынки ушли на выходные, а следовательно у нас появилась куча свободного времени для того чтобы более детально проанализировать рыночную...
EUR/GBP. В принципе очень даже неплохо в целом развиваются события тут на паре евро фунт, конечно я не исключаю что цена может ещё немного просесть на следующей неделе, но в целом рассчитываю на разворот в северную сторону. Очень хороший потенциал...
Ну вот и прекрасно. Ещё одна неделя без происшествий. Главное не забыть принести жертвоприношение советнику, а то обидится . Там пониже уже Валера показал что и как делать. Я у себя тоже ставлю 1 ордер на реальных деньгах, так спокойней. Каждый...
Наши приоритеты с тобой по AUD/USD не совпадают... И не совпадают, именно, из за разности подходов, потому что я, сейчас, AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4, а там у меня, не смотря на, столь, серьезное снижение в последние дни, приоритет...
Наверное, можно сказать, что на рынке есть силы, причем, довольно, серьезные, которые не дают EUR/USD нормально снизится, сформировать логичный коррекционный откат после более чем невероятного роста на 500 пунктов, который мы наблюдали две недели...