Приветствую, да сбылись ваши предсказания о криптозиме, если говорить по крайней мере о текущей неделе. Ну пока ниже 70 тысяч не называются цели, но возможно все конечно. Рынок очень напоминает 2021 год по волатильности, недельное самое большое...
Ребята снова халява от пятерок привалила, кому надо на будущее 5 баксов , регистрируемся на конкурс через верхнюю плашку в дашборде: Как раз на демке можно и потренироваться и спреды посмотреть кому надо, только в этот раз количество участников...
Любая сделка может пойти в минус, это довольно обыкновенное дело. Необходимо открывать сделки по выгодным ценам, лучше всего с откатов или ложных пробоев, которые несложно отличить на графике, если иметь ум в голове. Стопы многим помогали избегать...
Мне кажется, несколько рано заходить в продажи на резко снижающемся рынке. Вероятно хорошим входом было бы зайти в продажи биткоина #Bitcoin перед американской сессией, когда он пытался расти с целью выдавливания попутных ордеров. Ну конечно особо...
Всем ночи доброй, когда то давным давно я увлекался ВВ(волна Вульфа), в тот кон я так и не понял как они работают, но если их совместить со смарт мани, то там можно найти точки соприкосновения, смотрим на 4 час, главное правило смарт мани...