По EURUSD не все так однозначно. Особого энтузиазма быки на диапазоне 1.14 не проявляют. Так что это может быть набор ликвидности ...
Проблема решится вероятно переустановкой терминала. Сегодня у меня бот молчит, сделок не открывал. Версия 4.62 тоже молчит, но иногда она и в 17:30 открывает, может так и сегодня произойдет. По идее бот мог открыть если у него торговое время было...
Всем привет, что у нас на сегодня по арбитражу по нефти, ну как я сказал надо крыть сделку по ловли расхождения, и я её закрыл, честно сказать по жадничал, было там 550 и капнуло 20 баксов, но смотрим на скриншот, на 482 закрыл, и где то у нас 9 в...
Быки пытаются удержать пару AUD/JPY выше уровня 90.62 (Мюррея 2.8), подкрепленного линией Тенукан H4, но закрепление выше этой области не подтверждено. В данный момент наблюдается повышение активности медведей и начало конвергенции индикатора MACD....
Что касается занятости, мне кажется это нормальным, потому что проводится чистка таких отраслей, которые и занятыми назвать нельзя. И кто-то переоформлялся, кто-то в другие сферы уходил, так что такое возможно. Вообще он раскрыл очень много таких...