Доброго всем дня! Пара USD/CAD на текущий момент торгуется возле поддержки 1.4350. Давление северную на пару сохраняется, но пробития пока нет. Это может говорит что сегодня вряд ли медведям удастся продавить эту область. Если же медведям удается...
По паре EUR/USD как и ожидалось вчера, пара с началом новой недели решила совершить откат в сторону баланса дня 1.0450, и не смогли его пробить, что является условием для продолжения роста от баланса дня по плану в сторону сопротивления Д1 1.0740....
С открытия торгов золото (GOLD) пытались вниз тащить, но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА и сейчас уже вернулась выше средней полосы Боллинджера, та на 2759 на данный момент (это я уже на четырёхчасовой временной период смотрю)....
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.61950, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.61425. Был здесь...
Приветствую kvn. Вы видели какое шортовое движение USD/CHF выполнил, вот это выход! Вы говорили, что были в шортовой позиции после ложного пробоя, просто супер движение. И что главное далее это движение может продолжится какое то время. У меня были...