Привет всем, кто тут есть и бывает. Смотрю тут в рамках выходного дня и вот такие вот мысли выходного дня назревают. Если говорить о eur/usd, то не обращая внимания на фильтры, на данный момент там полная вакханалия творится, нужно перестроиться, а...
В смысле мои скрины пропадают? С прогнозами я часто скрины выкладываю, а скрины торговли сейчас просто нет смысла выкладывать. Интереса нет в том что я слил семь или десять долларов, ну или заработал с них немного. Вот когда какая-то серия из...
Когда ты начинаешь применять такие методы для спасения депозита, то уже во многом полагаешься на удачу и в случае ошибки при открытии замка можно потерять депозит. Все же я считаю, что нужно иметь определенный запас даже при работе с замком. Но...
В моих предположениях завершена волна коррекции 2 и теперь если рынок подтверждает рост индекса cac40, то он после возможной в текущих совсем небольшой коррекции в возможностях, продолжит свой ход в бычью сторону и этот ход будет солидным в...
Мне кажется, что основное действие будет происходить в борьбе за психологический уровень 100. Посмотрите на часовике на два последних гэпа, это довольно серьезный уровень с которого началось последнее падение и рывок вверх. Сейчас цена выше этого...