Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8767. При подходе цены к уровню - 0.8777 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пара EURJPY в данный момент находится в отметке 163,44. На дневном графике евро иена торгуется во фетовом диапозоне с лета 24 года. В данный момент в верхней части флета. Наиболее вероячтное движение в данный момент снижение. Индикатор RSI...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.55384. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
GBPUSD Н4 европейская сессия среды. Продолжается восходящая дневная волна и на Н4 это затяжной тренд. Вот в конце прошлой недели была сформирована дивергенция с максимумом на 1.2985. Уже отработалась откат был небольшой, но МАСД разрядился - все...
USDCAD. 19.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3819. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...