По моей стратегии возник долговой уровень на 1.0940, уровень подтвержден фильтром, так что как минимум туда я жду возврата цены EUR/USD в обозримом будущем. Возможно сегодня на новостях получим эту волну роста, а пока могут добить цели в районе...
Так одно дело когда халява это бесплатная маржа, которая тебе позволит взять больше активов в портфель, или халява это бесплатный беспроцентный период по кредитной карте. Это халява. А то что ты там что-то делаешь, чтобы получить за это что-то...
Точно рублей? как-то ты слишком оптимистично про рубль говоришь ))) И правильно делаешь что не рискуешь, так как ты далек от крипты, открою секрет - она пошла вверх. Мой портфельчик подрос неплохо за последние 6 часов, а эо значит и бакс растет. А...
Сегодня предложу всем желающим пройти так называемый интернациональный IQ test. В отличие от многих "заманух", коими полон Интернет, это реальное и бесплатное онлайн приложение, имеющее сертификацию IQ IQR™. На сайте указывается возможность...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8765 и выше уровня дневного Pivot 0.8780. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...