При такой волатильности, как сейчас, на EURUSD наверно только старшие периоды и стоит рассматривать. Я тоже недельный смотрю тайм, а тут взяли минимальную цель старшей недельной волны роста 1,1252 и выше на фигуру удерживают, такое обычно за...
Ввиду того, что депозит не очень большой, сейчас в работе всего лишь четыре ордера. Ожидаю движение вниз к средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на Н1. Сейчас это отметка 1.2890.Всех приветствую! По паре GBPUSD вечер пятницы закончился...
Доброго времени суток. На графике Н4 у нас ethereum не очень горит желанием расти как видим. В тоже время не проявляет и южных признаков, иными словами затишье в выходные дни традиционное, не удивлена. Будет ли завтра оживление вполне возможно,...
Налицо развитие восходящего тренда и надувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном. Так снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а средняя скользящая мувинга...
Странный вы человек. Пишите то, что я не говорила и даже не имела в виду, но каждый имеет свою точку зрения на этот счет и в данном случае я вижу на графике совсем другое - #Bitcoin дошел до зоны ликвидности до уровня 75000.00, после чего мы...