CADJPY А вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 106.632. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 105.660. Сегодня цена снижается, прогноз оправдывается и если она пробивает...
Д1. Если на Н4 был откат вниз, то по Д1. все маневры по Н4, это ничто иное как откат вверх после сильного движения вниз по зиг-загу. В настоящее время откат вверх по Д1 приближается к уровню 0,786 Фибо = 1,2655. Нужно дождаться закрытия свечи Д1...
Золото, GOLD. Нет у покупателей силы. Ещё подожду, посмотрю как день откроется. Но кажется покупатели тоже исчерпали свои силы. Скорее всего теперь будет пила. Нарисовал её синим маркером. А может сразу грохнет. Вариант красным маркером. Как уже...
EURUSD. У каждого свои планы, как и стратегия. Привет Макс. У меня нет причин рассматривать продажи, так как цели обозначил, не смогут взять на текущей неделе, перенесут на следующую. А ловить ножи желания нет. Покупать говоришь тут не будут,...
Приветствую, Вадим ! Самую главную валютную пару стараюсь мониторить как минимум два раза по ходу торговой сессии: утром и вечером. Должен признаться, что вечерний просмотр меня очень даже впечатлил :. Текущая бычья свеча перекрывает своим телом...