GBPJPY Вторник цена торговалась в диапазоне, затем в среду был пробит этот уровень снизу наверх, было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 193.026. Этот сигнал не отработал, затем цена ушла ниже этого уровня и был...
Так, GOLD пробило уровень на часах, мой безубыток не снесли, поэтому я добавилась уже по сигналу на пятиминутках, такой же паттерн вчера показывала на скринах: Паттерн достаточно быстро отработал, это вам не гирлянда машек. Безубыток близко, если...
#Ethereum Приветствую, коллеги. Да, согласна на рынке криптовалют ничего нового, Ethereum торгуется уже третью неделю во флэте. Но так же на четырехчасовом таймфрейме можно увидеть, цена торгуется в наклонном восходящем канале, где внутри дня...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прямо сейчас цена NZD/USD вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону, я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас разумно ожидать момента, когда...
черашний отбой от верхней горизонтальной границы индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на момент касания и отбоя проходила на уровне 1.2573 отпугивает продажи. На этом фоне быки по фунту могут попытать счастье на тестировании сопротивления...