USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пока что еще осуществляют попытки дальнейшего снижения, однако, есть технический момент, который пока что не пропускает южных игроков....
За подсказку - спасибо. Даже не думал, что такое возможно "Торговля на призовые средства допускается только по торговым инструментам Форекс". Это подтолкнуло на поиск ответа. Но всё хорошо - на форумные счета это ограничение не...
И вам всего доброго и хорошего! Справедливое замечание. Ну мы же не планировали показывать что-то такое немыслимое. Мы иногда и сами не понимаем, что творим. Есть хорошие трейды, да бывают. Мы прекрасно понимаем, что являемся проигрывающим...
Я ожидал этот вопрос. Ответ заключён в самом ТЗ. Для обывателей он непонятен как и програмистам. И поэтому можно смело даже заказывать подобный индик.Важность я уже подчеркнул. Он есть тот самый индик-подсказатель, но при правильных выборе ТФ,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87950 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может...