Мои ожидания оправдались по паре EURNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линия осциллятора демарк устремилась в северном фарватере....
USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пока что еще осуществляют попытки дальнейшего снижения, однако, есть технический момент, который пока что не пропускает южных игроков....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Некоторые размышления и теоретические анализы, а также прогнозы по криптовалюте биткоину. Да, все-таки продолжается нисходящий тренд по котировкам цен биткоина. Теперь при снижении вниз...
XAUUSD GOLD А вот и поглядим, на будущей неделе, смогут ли покупатели и далее возобновить своё давление на север, по GOLD, считаю что вполне. И тоже верно, соглашусь с тем,что сейчас ценник по жёлтому металлу должен быть свыше 3к, но на деле...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование EURUSD действительно даёт намёк на то, что возможно бычье ценовое движение выдохлось, а если это действительно так, то тогда дальше могут начать делать набор новых торговых позиций по объёмам и...