Как можно учитывать то что не прибавилось к депозиту, ну я не скажу что месяц у меня вышел в ноль, больше двадцати долларов подкинул на счет, но я и не мало прикрыл убытков, это огромный плюс, у меня раньше самая верхняя сделка висела на 1,0790, а...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу золото (GOLD) продолжало снижаться, и неплохое снижение было. Однако, всё-таки под конец дня пошёл и откат вверх, тоже хороший. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития снижения. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки на импульсе пробили уровень 1,0400, что указывает на давление со стороны продавцов...
Здравствуйте, Chainlink, рассмотрим текущую ситуацию на графике. Тенденция нисходящая, что вполне согласуется со всем крипто валютным рынком. На прошлой неделе область цены в районе 15,70 долларов оказывала давление на покупателей. В итоге медведи...
Доброе утро! Как вчера и предполагала по паре EURUSD , она еще не была готова развернуться в направление покупки и на закрытии торговой недели, снова повернула в направление продаж, тем самым цена полностью отработала намеченную цель по уровню...