Все привет! Календарная весна наступила!!! Ага, я вчера доторговался. Самому смешно - на телефоне перепутал терминалы. Есть мт4 (от метаквотов) и есть мт4 (от Prop). На обычном у меня бонусник. Вот зашел туда (думая что это prop), поставил...
Приветствую. И конечно же сам не раз говорил, что мы спустимся по ниже по паре AUDUSD, но никак не могу подумать, что так провалимся. При чем и за вчерашний день у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться, в очередной раз...
Как только не старались покупатели и продавцы, "размотать" валютную пару GBP/JPY, но у них ни чего не получилось, так как пара продолжила движение в границах бокового канала, постоянно тестируя уровень поддержки 188.19. А вот до верхней границы...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, на этой неделе, выбрался из цепких границ бокового канала, и стал продвигаться в сторону юга. В начале, закрепился под уровнем поддержки 0.8269, а затем продвинулся к промежуточному уровню поддержки 0.8240. До...
#CL Доброе утро. Вчера неплохое движение на север было, но оно в итоге под завершение американской сессии начало снова затухать и в целом неделю завершили падением, но посмотрим теперь как откроются котировки в понедельник после выходных, но...