Последние несколько дней на #GBPUSD (таймфрейм Н1) ситуация выглядит довольно неопределенной и флетовой. Несмотря на то, что цена находится выше EMA233, четких сигналов на покупку пока не появилось. Индикаторы, включая TDI, ведут себя осторожно,...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.81322 относительно совокупности скользящих средних...
Здорова, Роман! Да тут по моему уже многих запутали с основным направлением, фунт всё никак определиться не может. Но очевидно одно, на север дорога пока закрыта. Обе скользящие средние за 75(MA75) и 200 дней(MA200) на часовом тайм фрейме GBPUSD...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDNZD я рассматриваю возможность открытия короткой позиции от уровня 1.11040. Если цена продолжит движение вниз, то зафиксировать прибыль можно будет на уровне 1.10460. Если же цена изменит направление и...
Зачем мне обсуждать с кем-то мою ТС? Ну в той ТС не предусматривается программное управление. Оно там не представляется практичным без использования арендованного сервера. Я не использую, поскольку это дополнительные расходы от 50 до 250 долларов...