Конечно если бы игра была бы в виртуальных очках, то наверное какое-о время уделил играем, пока не пройдет эта эйфория. Потом конечно будет интересней именно варианты заработка и если покажут какие-то выплаты, то наверное это больше заинтересует....
Торговый инструмент EURUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде лучше всего видно что на этой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
На графике с валютной парой NZDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 86.00 и от уровня 86.20, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 85.60, а стоп лосс на...
Вы откроете центовый счет, а я на нем буду торговать, или вы на нем будите торговать моим советником? При чем тут тестер и какие условия сотрудничества вы хотите предложить?...
GOLD, получив отскок от уровня 2954.52,пошло на снижение, достигнув уровня уровню 2938.38, но получило, что продолжит рост при бычьем ТФ М15, к уровню 2970.00. В тоже время, слом ТФ М15 на медвежий, с пробоем уровня 2938.38, вызовет снижение цены к...