Приветствую. По EURJPY я уже не надеюсь на продолжение роста. Скорее всего цена пойдёт вниз тестировать сильный уровень 154.35. А оттуда может быть отскок. Но вряд ли слишком большой. Тренд нисходящий. Так что цена будет стремиться пробить данный...
Так и должно быть если занятие трейдингом каждому встречному приносило постоянный доход то тогда вообще никто бы не работал. Кому то нужно обслуживать различные сферы жизнедеятельности, заниматься ремонтом унитазов и прочисткой канализаций. Чем...
Привет. Как то я не въезжаю у тебя центовый счет, а последняя колонка это прибыль в чем? по 500 чего он тебе на центовом счету наработал? И вообще размер депозита какой, может это в рублях цифры? Он мне на депозите 5000 евро дал 200 евро прибыли,...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н4 Если на Н4 рассматривать последнюю волну роста от лоу 1.0210, основное сопротивление для EURUSD находится на РОС 1.0501, и если после возможного отката или сразу с текущих котировки закрепятся выше этого уровня, в...
А можно с этого места поподробней, ну хоть намекнуть. А то как раз ребейты собрались на новый центовый депо. Вот моя история торговли на центовом у синего брокера. Так где красным обведено, получил стопа и лот упал с 0.65 до 0,28. После...