#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Пока все по ожиданиям, хотя, конечно, могли и дать более сильное движение, и особенно после публикации анонса от Белого дома о введении таможенных пошлин на металлы с 0:01 по времени Вашингтона с 12 февраля. Но рынок...
Всем привет!! #CL, вчера серьёзно настроилась на рост, и не плохо продвинулась вверх, к отметке 72.54, а сегодня, после небольшого отката, продолжила движение в сторону севера и на данный момент, уже практически достигла уровень сопротивления...
Новый робот BACK 2.51 стал лучше! Я рад представить обновление моего торгового робота BACK! Это уже не первое обновление, но в этой версии результаты действительно впечатляют. Улучшенная логика открытия ордеров: теперь ордера стартуют с более...
Привет всем! Приветствую! Да это вчера так себе гэпчик был, и перекрыли его очень скоро, а затем пара USDCHF пошла вверх, правда всё-таки слабый рост. Сегодня вроде как пытаются его продолжить, но пока не особо удачно. При этом RSI пока нейтрален,...
Странная складывается ситуация по USD/CHF. Цена движется наверх, но в очень слабой активности. На выходных я писал, что она скорее всего поднимется до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.9120, там нужно было 20 пунктов преодолеть. У...