По паре NZDUSD пробили сопротивление часового масштаба согласно конвертов Envelopes и закрепились уже выше него, торгуемся сейчас по цене 0.5667. В то же время согласно четырехчасового масштаба целью роста пары NZDUSD на текущий момент выступает...
Уверенно я сказать не могу, поскольку не знаю, что внутри этого черного ящика. Но, как я уже сказал, если понимаешь принцип, можно самому делать структурники. И в этом случае уже точно известно, что внутри и какие риски это несет. По сути продукт...
С GBP/USD, все как по нотам, четко и без каких либо проблем. Пара дальше двигает коррекцию авс в волне (2) оф (С), и писал, что у нас есть только волна (а) и волна (b), остается еще один рост намутить в волну (с) и закончить последним импульсом...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Повышение ставки ФРС в текущем курсе EURUSD никак не заложено. А ФРС будет повышать ставку, поскольку инфляция в США вырастет однозначно. Импортёры ведь не будут работать себе в убыток и держать цену на канадские, мексиканские и китайские товары на...