Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Можно сказать, что фунт пока флетует. Пара сегодня немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась....
AUD/JPY. Я вот считаю если у быка получится пройти дальше на север через 95.60, в таком случае откроется уже более серьёзная северная коррекция с возможностью вообще продолжить полноценный север. Но, на данном этапе ещё слишком рано об этом...
EURUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.04463 и поддержкой 1.03728. Был здесь расширяющийся треугольник, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, было объёмное снижение. Была пробита поддержка 1.02498,...
Евросоюз: настроим базуку, по Кремниевой долине ударим! Трампа наши правила уважать заставим! Интересные вещи происходят между Евросоюзом и США! Обстановка накалилась настолько, что лидеры ЕС предложили «ударить базукой» по Кремниевой долине....
Пара AUD/JPY отреагировала на снижение курса иены, но покупатели остановились, достигнув линии Киджун H4. На рынок вернулись продавцы. Пока их активность невысока и они могут не решиться на преодоление уровня 95.32 (Мюррея 5.8), а если эта...