Привет! Ну что ж, вот и закрыт гэп, который был образован вчера на открытии рынка. Правда, не могу сказать о том, что активно торговала EUR/USD в эти дни и открыла лишь пару сделок. Итак, для меня был важен уровень 1.0363 в качестве сопротивления и...
Вадим, добрый вечер! Я, наконец то, дома! Ну и сразу же к терминалу. А тут смотрю, надо купить. И купила. Место, конечно, не очень удачное выбрала. Вчера получше точка для входа была. Там я тоже покупала с телефона. Но долго сделку не держала, так...
Наверное, вчерашний день был удивительным не только на USD/CAD. Как это мог депозит вчера не пострадать при продаже USD/CAD. Конечно, пострадал, но у меня давно уже не бывает жадных объемов в торговле, поэтому, обидно...досадно...но не более того....
Спасибо за разъяснение, просто такие реакции происходят обычно в момент выхода новостей. Что-то он долго думал, перед тем как провалится. Я тогда случайно проснулся во втором часу, глянул на картинку, вспомнил, что воскресные гепы имеют тенденцию...
Ну да, у кого чего болит, а всё время говорила:"Я не такая!" Придумал бы что нибудь. Ничего в этом страшного нет, даже к самому не лёгкому графику, организм привыкает. Я этого и не скрываю. Не зря я туда цели, а ты мне говорила, что его там...