Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8372. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8363, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8381. Но данная ситуация может...
Сейчас по валютной паре EURUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.04179 под натиском селлеров перешла под уровень 1.04188. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.03667 и 1.03146. Они на сегодня...
ФРС позади и можно сказать, что никто и не показал, кто там и где хозяин, спокойное движение мажоров в скромных, по размеру, диапазонах. Теперь о AUD/USD и перспективах пары на ближайшее время. Так вот, у каждого из нас свои подходы и...
Доброго время суток! Прогноз - EURCAD. На часовом графике, пара торгуется в облаке Ichimoku. Облако - состоит из границ: 1. Линии Senkou Span А 1.50144. 2. линии Senkou Span B 1.50587, они между собой закрашены. Текущая цена 1.50236 находится выше...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.4390. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.4470. Если...