Приветствую Jeks89. Это сразу становится понятным. Собственно это не к вам вопрос. Нас ведь читают форумчане. Верно. Но не стоит сокращать понятие Маркетмейкера до понятия Рынок. Маркетмейкер присутствует на любом ликвидном рынке. Но и он...
Ну короче история такая, чет знает что... натыкал ордеров по выводу, а теперь сижу и думаю, не рискну торговать, пусть кучка выкупится, на карту скинится и потом буду торговать, а то не удобно закрывать ордера чуть непромазал, но только если будет...
Гораздо более существенный рост уровня занятости в Австралии мешает паре AUD/JPY продолжить нисходящее движение. Пока непонятно, был ли пробой уровня 96.86 (Мюррея 6.8) ложным. Цена все еще остается ниже этого сопротивления. Если быки преодолеют...
#EUR/USD, D1 Вроде сегодня начинают двигаться на север, но локально только. Однако, именно с локального движения начинается любое обновление. Поэтому, я жду движение выше 1.0336. Уже зашли опять в третью фигуру, она у нас как медведь шатун - то...
Удивительно! Избавляются от песо. Возможное давление, думаю, крепнет, так как Трамп собирается "прессовать" Мексику. Максимум в данной паре был в районе 25,5. Следовательно есть куда расти. И по викли графику вмдны уровни с шагом по полфигуры....