Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPNZD, были определены верхний и нижний уровни в 2.20169 и 2.19529. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 2.19849 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
В данный момент цена USDX торгуется выше пивот уровня дня 107.74 что подразумевает наличие краткосрочного бычьего сигнала. В качестве уровней поддержки выступают: уже озвученный пивот уровень 107.74, а так же горизонтальные уровни 107.50 - 107.20....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.6290. Падение пары от этого сопротивления...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 193.68. Сравним с ценой закрытия свечи 193.02. Как...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.50836. Уровень фибо 0-1.49892 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...