В моем понимании мотивация должна быть не на положительную или супер прибыльную торговлю, а на сам процесс торговли и процесс самопознания. Нужно, что бы данный процесс нравился и заставлял работать, изучать и самосовершенствоваться в выбранном...
Это явление встречается постоянно. И здесь нет зависимости от того, открываю я сейчас или вообще ничего не открываю. Цена меняет направление всегда. И тем чаще, тем меньше тайм-фрейм. Из-за этого торговля на 4 часах или дневном графике спокойная,...
В целом рынок закрыл полностью вчерашнее движение, вернув всё на круги своя, не исключением стала и пара USD/JPY, хотя я ждал попытку провалиться под уровень 153,500, не срослось, и теперь можно спрогнозировать на предстоящую неделю формирование...
Волатильность по валютной паре USDCHF начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 0.90639 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 0.90591 и даже имеем закрепление цены над этим...
Надо или нет, но тратим) потому что без форума не будет депозита, тут уж никого не обманешь. как бы многие не пытались рассказывать что они тут ради искусства, ради донесения темным и недалеким типа меня света и перспектив, своими...