EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.04512. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца и пара ушла до поддержки 1.03728. Отбилась от этой поддержки, был здесь диапазон, затем...
Привет, HPANTOM81! USD/JPY, D1. У медведей уже всё получилось, потому что от сопротивления канала удалось оторваться, но движение локальное пока что. А дальше надо уходить ниже 155.75 чтобы выйти из этой стагнации. Не знаю, получится ли? На мой...
Закупка иены приостановлена. Возможно, это временное явление и вскоре она возобновится, но пока, реагируя на этот процесс, пара AUD/JPY перешла к боковому движению. Позволив отработать ранее обозначенную цель - уровень 96.86 (Мюррея 6.8), пара...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2205 и ниже дневного Pivot уровня 1.2303. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
И даже я бы сказал кто имеет основную работу торговать роботом внутри дня, например можно только с очень малым риском капитала . Мало ли что он там наторгует с большим риском на сделку))) сложность самих этих систем , что никогда не поймешь они...