И действительно характер движения нефти CL с начала года поменялся, впрочем это касается и некоторых других инструментов, где у нас разные полеты. А так если ранее цена шустро возвращалась и по сути во флэте находились, то теперь все стало меняться...
Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
Сегодня, отличный шанс был у быков, чтобы продолжить движение в сторону севера, но для этого надо было преодолеть уровень сопротивления 3.73, но этого не произошло, и инициативу перехватили продавцы, которые развернули #NG вниз, к уровню поддержки...
Добрый день!! NZDUSD, на прошлой торговой неделе, продвигался в определённом боковом диапазоне, который немного расширился, за счёт нижней границы, то есть уровня поддержки 0.5588. Затем, пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться...
Ну а я пока есть время, совершил прорыв в программировании и написал Бояна (допиливаю ошибки). За полгода с депозита 1000 USD сулит 11000 USD прибыли. Это 2200 процентов годовых, что ли? Не соображу. Фактор восстановления 3.99 Коэффициент Шарпа...