С учётом спредов имеется в виду? То есть так порядочно, за пределами тейка, где однозначно уже сделка должна была быть закрыта. А как такое может быть? Тут наверное надо скрин делать и в поддержку писать, если не срабатывает что-то, или не так...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Приветствую. Я думаю, что дальше возможно будут делать так, как они любят делать, то есть вначале цена USDJPY может прогуляться вверх выше образованного максимума до точки икс, а после того, как ликвидность вверху полностью снимут, то тогда уже...