График Н1 #NG. Всем привет! Вчерашнее достижение максимальных значений, а в дальнейшем откат может дать определение в том что двигаться мы будет в оставшееся время, и возможно что до конца текущего времени в ценовом диапазоне достигнутом за весь...
Валютная пара EURAUD. Сейчас торги по паре EURAUD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.67410 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Коллега, приветствую! Таки да, на рынке флэт, что в общем-то неудивительно учитывая период праздников. Большинство европейских стран продолжают праздновать, включая Германию и Великобританию, в то время как Соединённые Штаты открывают торги уже...
#NG. 27.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.006 вверх, и вниз на цене 1.856. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 1.27706, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.26802. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу и я...