Да, что-то управление не дает особых результатов, напротив. Может, проблемы с рулевым? Прям монстр какой-то! Пора тебя в штат зачислять с окладом, отпускными, премиями и молоком за вредность! С умением понятно, но вот прибыли почему-то не...
Приветствую Натали, хорошо - торопиться не будем, возможно тогда и новый год наступит быстрее... На дневках бычки всё таки смогли вытащить цену в 0,9000 фигуру и закрыть последний день недели около максимумов. Такое состояние на руку бычкам по...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
EUR/JPY остаётся в области чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Да, помню я этот факт, соответственно, если кто то огорчается (этот кто то - я), то кто то доволен сложившейся ситуацией (это Вы)... Так вот, мне не понятно, почему австралиец и новозеландец так отвесно падают, ведь эту ситуацию я, можно сказать,...