EUR/GBP Добрый день! Разберем торговую пару EUR/GBP и определим куда именно будет направленно трендовое движение в течение торгового дня, по всей видимости пара EUR/GBP направлена в сторону северного движения и будет идти именно туда. С текущего...
Ситуация на рынке по EURJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 161.155 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(162.431), low с фибо 0 %(160.744). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(160.744) до...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов...
Всем привет! Во вторник пара EURUSD пыталась ниже пойти, но не получилось. Сегодня пока идёт рост, но опять же в рамках флета. Цена пока стоит под нижней МА и средней Боллинджера, это район 1,0510/17. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят...
Ну да, конечно, с компьютера подольше получается отвечать на пост. То ли я с телефона минут за пять накатаю, то ли на компьютере руками буду раза в два дольше писать. Я вот ещё не попробовал Яндекс клавиатуру поставить, говорят она и знаки...