EUR/USD Да, последнее время пятница не удивляет подарками, как 120 пунктов без откатного движения. Ну а на данном этапе мои ожидания оправдались, верхний уровень 1.0523 не смогли пробить и не должны были пробить. Итог: получили тот зигзаг, про...
Как начался от уровня поддержки 148.65 данный восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма...
GOLD Цена на GOLD вполне себе ожидаемо начала неделю с роста. Столь серьезное падение на прошедшей неделе нужно было выкупить. Хотя, если уж совсем откровенно, лично я ожидал. что котировки упадут к 2610.00, а может и ниже. Уж очень активны и...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 194.813 и второй - 195.782. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Вот по AUD/USD разворота вроде бы и нет, но ощущение присутствует. Тут был импульс вверх, который мог бы стать разворотным и первой волной, но откат был довольно серьёзный. Можно попробовать с текущих зайти в покупку, а стоп поставить под 0,6330....