Что будем иметь при завышении рисков в два раза — разумеется, прибыль увеличиться в два раза(!) Привет. В трейдинге так не бывает. Если увеличивается в два раза прибыль, значит увеличивается в два раза риск и возможные потери. Не возможно торговать...
По паре EURCHF сделали закрытие торговой недели на уровне 0.9375 и это еще не достижение цели по часовому и дневному масштабу которая у меня согласно конвертов Envelopes расположена на уровне 0.9420. Соответственно думаю, что с открытия торгов можно...
GBPCAD_H4 Судя по тому что получили тройку вверх получаем большую перспективу получить клин в пятой волне. Допускаю усечение при условии что Канада вниз быстрее побежит чем фунт. GBPNZD_H4 Достали образующую клина и можно считать клин готовым....
Здравствуй, Камилочка! У меня была идея купить на уровне 1.0465 с целью роста к уровню сопротивления 1.0520. Только реализовать её не получилось, так как есть уже две зависших покупки и на третью уже не хватило средств. Если рассматривать пару...
Guten Tag zusammen! Я понял большинство моих постов ты просто не читаешь. Ибо будь это не так, то ты бы знал, что практически через пост я пишу всем именно те прописные истины, которые ты адресовал в мой адрес. И отметил я твой пост вот так ,...