Почему тогда банки банкротятся во время кризиса? И почему тогда людям ограничивают снятие средств, если у банка 100 % обеспечения средств? Что тогда им бояться? В 2022 году, в феврале месяце, у нас все побежали в банки, снимать наличные деньги. Но...
Да, поступила через год, выбрала вроде как под себя профессию, уже отучилась. По своей деятельности поработала в разных компаниях, набралась опыта, вышла на новый уровень, освоила дополнительную новую специальность. Но зп ее совсем не устраивало,...
Всем привет! Как будет в понедельник, в понедельник и узнаем. Времени предостаточно. За одно увидим кто стартанет как спринтер. Возьмем себе на заметку. По основным парам и золоте, цены подошли к значимым уровням, и дальнейшее их движенье...
Yangel, а также все прочие коллеги и "коллежницы" по форуму, всем доброго воскресного дня и сегодня во втором анализе тоже хотелось бы оценить ситуацию с EURJPY, а точнее рассмотреть с технической точки зрения то, какой именно она сложилась к...
Меня физически начинает тошнить от обсуждения этой заезженной темы. Фондовый рынок Америки не падает каждый год на 80%. У меня нет статистики по фондовым рынкам других стран, не хочу её искать, но мне думается в большинстве развитых стран рынки...