Почти неделя с небольшим прошла от моего последнего отчёта. На счету 273 доллара. Была просадка до 120 долларов и я что то с перепугу закинул на счёт на прошлой неделе 100 баксов. Просадка ушла и сделки закрылись которые меня тянули в просадку. Я...
Доброе утро! Мне тоже вчера удалось продать GBP/USD и на удивление вход получился довольно точным. Хоть я не выставила отложенный ордер от уровня 1.2686, как планировала изначально, но в таком случае я бы не смогла быть в рынка, так как с учетом...
Привет Ромочка! У меня вчера не получилось продать EUR/USD, но здесь больше проблема была в том, что я решила переключиться на фунта. Там у меня такой хороший вход получился, что сама обалдела. %-) Итак, как и говорила, то жду отработку...
Валютная пара EUR/AUD если посмотреть на график М30 показывает стабильный восходящий тренд, но сейчас цена дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,6665 и есть реакция на уровень в виде отскока. Также был...
2/5 позиции закрыл, так как иена стала поглядывать на север, остальное держу. ...