Доброго дня. GBPCHF - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPCHF твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Доброе утро! Наши с тобой планы относительно GBPUSD вчера были схожи. Я также рассматривала возможность покупок, но диапазон выделила несколько шире, а именно 1.2640 - 1.2620. Правда, хоть здесь мы и получили вчера бычью реакцию, но ожидала...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD вчера показывала минимум на уровне 1.2616, но в итоге ниже уровня 1.2628 оказался лишь хвост четырехчасовой свечи, а значит и ложный пробой уровня с вытекающим из этого выводом, что покупатели...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1231. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1259, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1203. Но все мои предположения...
Пара GBP/USD вчера не сумев пробить баланс дня 1.2720, , направилась в снижение в сторону поддержки Н1 1.2640, где одним из условий разворота на север, было то, что не должны были пробивать поддержку, но пробой поддержки должен был привести к...