Приветствую коллега. Считаю рост цены продолжится по NG на этом графике дневном. Так цена четко протестировала площадку уровня 2.992 и развернулась вверх и устремилась в продолжении глобального восходящего тренда. При благоприятном раскладе подъём...
Здравствуйте ! По USD/CHF также ожидаю движение вверх, но небольшое и коррекционное. А далее будет импульсное сильное движение вниз. Сейчас почти сформировался импульсный медвежий паттерн по Ганну. Дневное сопротивление не было даже протестировано...
История - это хорошо, а когда в реале торгуешь, то мозги по другому работают и часто ловят развороты. Я тут немного порисовал на твоем скрине. Такие входы часто бывают, а вот лоты мы ставим почему-то маленькие, в отличие от рекомендаций Билла...
Петро, я здесь могу только сочувствовать сам себе, потому что я выскочил раньше, чем следовало. Сегодня вообще рынок какой-то мёртвый, хотя вторник на дворе. И интересно, что буквально чуть-чуть не хватает, чтобы четвёртую волну сделать....
Моё вечернее приветствие ! Из последних твоих постов я так понял, что мы оба смотрим с надеждой на север. Но два последних торговых дня показывают южные свечи. Не расстраиваюсь. Потому что, как говорил один мой знакомый трейдер: чем глубже нырнём,...