GOLD Вот как ты нарисовал волны у себя на графике, такой вариант вполне разумно, во-первых, тренд, как мы знаем, сразу не ломается, выносит всех и вся, ну и надо накопить силенок для большой коррекции. Но об этом чуть позже, когда получим первый...
США уже давно под них попало и ничего, нормально. Ровно как и все другие страны экспортирующие свои автомобили в ЕС. Хочу отметить: Ввоз автомобилей из США в Европу облагается по стандартной ставке ввозной пошлины, которая на легковые автомобили...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что в настоящее время продолжается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на...
Привет Вадим! Сегодня у нас относительно без новостей день, там по США средней важности будут, но может и они повлияют на рынок? Иногда так бывает, 1.2628 остановился фунт и начал свой откат вниз. 1.2591 сейчас находится цена, не спешат продавцы...
Это в "Пульсе" под Аэрофлотом нашёл. Кто - то видимо зашортил не совсем удачно, да на все плечи... У меня плечей со спекуляциями и здесь хватает. Ценные бумаги только покупаю, в долгосрок, а Аэрофлот у меня от средней закупа пророс уже на 84.96% в...