Приветствую. Не знаю по какой траектории, но GOLD похоже пойдёт на верх. Силы серьёзно падать я не вижу. А вот сходить протестировать уровень 2790.00 запросто. Импульс на верх так до сих пор и не ослаблен. Коррекций вниз серьёзных пока не было....
Так причем здесь основа, у меня мимо основы еще три аккаунта, на которых нету 100к, и там нужно забирать эти 100к, вот я и играю, или мне просто взять и забить на три аккаунта на которые я в свое время потратил время, странный ты человек если...
Приветствую всех присутствующих. По EUR/GBP на сегодня оборона в виде сопротивления 0.8358 пока держится не смотря на не однократные попытки продавить эту область. Вчерашний разгон медведей к этой области так же не увенчался успехом и стоит обратить...
Приветствую. С наступившей зимой... Отлично написано, лучше не получится, все по делу. Собственно у нас есть еще месяц, что бы сделать нашу картинку праздничной. Желаю всем удачи и успешной торговли...!...
Не важно сколько сделок, важен результат. Просто у всех разный темперамент. Кто-то ждет свою сделку "века", а за это время другой может наколотить не меньше этой одной сделки. Тут нет правых и не правых, кто сколько сможет взять с рынка - у того и...