#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения пары с...
На среднесрочном графике Н1, инструмент - GBPUSD, демонстрирует нам силу Покупателей, причем данный сценарий стал актуальным после того, как продавцы не смогли сломать зону Покупателей - 1.251. Хотя закрепления под данным диапазонном Было, для нас...
Салам! Интересный взгляд с бычьими разворотными паттернами. А у меня в это же время, наоборот, вся структура валютной пары EUR/USD направлена на продолжение южного сценария. Сейчас покажу, как у меня всё выглядит и почему настрой больше селовский,...
Приветствую. И в любом случае пока по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем уже уходили ниже 0.62, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя и тут надо отметить, что...
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPCHF, торгуется в районе локальных уровней - 1.125, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 1.122, что будет демонстрировать силу...